吉林敦化:“体育+旅游” 助力文旅行业复苏 城事-敦化站 王金顺 3609531
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林敦化:“体育+旅游” 助力文旅行业复苏 城事-敦化站 王金顺 3609531
您当前的位置 :首页 > 敦化站 > 城事

吉林敦化:“体育+旅游” 助力文旅行业复苏

2022-07-25 11:42 | 来源: 中国吉林网

  7月22日至24日,吉林省第十九届运动会(社会组)气排球比赛暨“润腾杯”2022年吉林省气排球联赛,由吉林省体育局指导,吉林省体育总会、吉林省社会体育管理中心主办,延边州体育局、敦化市人民政府共同承办,敦化市文化广播电视和旅游局(体育局)为执行单位。共有43支队伍,近400人参赛。

  体育赛事有效拉动敦化文旅产业发展。据了解,赛事期间部分酒店入住率均有增长。

  敦化将持续打造“体育+旅游”的发展模式,为文化和旅游活动注入体育元素,让游客在旅游的同时体验到健身、竞技的乐趣。

  中国吉林网  吉刻APP 记者 张植塽

敦化市文化广播电视和旅游局供图

编辑: 王金顺 吉网新闻热线:0431-82902222